>

傳統鹽洞療法 過敏鼻病不再來

歐洲三百年傳統的鹽洞療法,最近在東歐開始風行,鹽洞SPA讓患者在舖滿食鹽的鹽洞中放鬆,呼吸更順暢,不再打噴嚏流鼻水。經過改裝之後的鹽洞,晶瑩剔透,打上燈光,適合觀光遊覽,但它的目的卻是用來治療過敏氣喘的病患!

場景從深山拉回到大都市,這是位在英國倫敦西南區的現代化鹽洞SPA,食鹽遍滿的地板以及白色的鹽壁,再擺幾張舒適的躺椅,把偏遠的鹽洞搬到大都市裡,需要治療的病人,看看雜誌聽音樂,可以輕鬆的渡過整個療程。提思是瑜珈教練,每年春暖花開要她去外面蹓躂是要她的命,因為花粉熱過敏的症狀,一定讓她打噴嚏、鼻水流不停!沒想到來鹽洞SPA幾次後,早上起床不鼻塞,外出工作不用再帶整包衛生紙備用,好像重獲新生。醫學界指出,鹽分確實消毒去溼的作用,能夠把下肺部末端氣泡的黏液排除,讓氣管維持通暢。雖然鹽療法確實有效,不過醫生警告已經在使用類固醇等藥物治療的病患,不能馬上停藥,否則病發喘不過氣來,可是會要人命的。
 
資料來源:華視

附記:本醫師獨創電解質熱飲治療過敏鼻炎、氣喘、痛風及失眠症等,就是本著天然鹽(含有綜合各種不同微量元素因相剋相生而達成平衡的狀態)讓生命細胞健康成長而達成自癒的自然療法。本醫師在本診所已使用逾40年,功效卓著,救人無數;此記。

 

注意:疾病的診斷與治療請尊重專業醫師,本網站所提供的醫療資訊僅供參考 。
   人的身體狀況隨時都在變化,若您有任何疑問,請親自到院看診,或來電洽詢,
   請勿根據網站資訊,自行做任何疾病的診斷與治療。


回上頁