身體設定給我們用的時間是120年

請參考

身體設定給我們用的時間是120

 

讀細胞學的人瞭解到說:平均大概2.5年,我們全身的細胞要分裂一次;平均2.5年,有的快、有的慢。

 

剛才我們講:人的“端粒酶”可以分裂50次,也就是說你可以耐50次,所以就告訴我們說:這個身體設定給我們用的時間是120年!年限是120年!

 

所以我們應該可以活到120歲,但是為什麼總是60歲、70歲就很老了呢?這是加速老化!或者是加速折舊!壹部汽車本來可以耐10年,結果67年就完蛋了!為什麼?

 

因為這部汽車需要你加汽油,但是你卻跑去加柴油行嗎?不可以,對不對?所以你能夠耐多久就是取決於你吃進去什麼東西?

 

為什麼6070歲看起來就很老了,其實是不應該那麼老的!那麼因為你都不保養。跟汽車是一樣的,你不保養,開不到3年就已經停在路邊了!所以我們人其實都不懂得保養,都是出了問題之後才來補救,就像那部汽車已經停在路邊才叫SOS.大多數人都沒有在保養、都一直在吃錯誤的東西!

 

前幾天報紙上面寫:美國已經是緊張到每兩個人中間就有一個得癌症。就是說到90歲的時候,每兩個人中間有1個得癌症。其實,這個不稀奇的,我們如果去瞭解一下細胞,你就知道:

 

每一個人的身體裡面已經有超過1千萬個癌細胞,每個人都有,因為細胞只要有在分裂,它就會有一些細胞不聽話, 它不聽話時,只要這個地方有端粒酶,它就不會癌化或死。

 

更糟糕的是癌細胞:它是只要吸收,沒有排泄。所以癌細胞到最後,癌症的人到最後,不是病死,而是痛死!為什麼是痛死呢?

 

因為他的癌細胞,差不多有10年/10幾年,癌細胞從開始生成,一直到你發現它的時候,最少都會超過10年;這10年裡面,只吃不排,你看一個人如果3天不排,你是會很難過了;而這個癌細胞已經10年不排了,所以那裡面累計的毒素,是正常細胞的千倍/萬倍!

 

那麼裡面毒素很高的時候,它的細胞膜不可能永遠都不會破掉,它的細胞膜有時候不行,它會破掉,破掉會流毒素出來,毒素出來會接觸到我們的神經,那就會痛!

 

改正三餐,那些病就會好;癌症本來 就是亂吃的結果;吃炸的,吃油的,現在McDonald也出問題了,其實它不是今天才出問題,它從開始就有問題,炸的東西,炒的東西,很多時候油不捨得倒掉,“回鍋油”是最要命的,所以,真的問題是出在“吃”!

 

癌症也是, 有的人復原了,但是不是吃藥的結果?是因為醫生檢查患癌之後,他開始改變飲食習慣,也就是飲食習慣180度轉變,把你平常最喜歡吃的,常常吃的寫出來,越 多越好,寫它30~50個;然後你寫另外一個:是你最不喜歡吃的,常常沒有在吃的,也是寫50個,然後把這兩個調換過來,

 

從今天開始絕對不要碰你常常吃的,喜歡吃的,千萬不要說吃很少不要緊,一點都不要吃!反之,開始吃你從來不喜歡吃的,為什麼?

 

很重要,就是說:這個癌細胞跟你在一起已經10年了,在這10年裡面,你所喜歡的就是它喜歡的,你所吃的就是它喜歡吃的,所以它越吃越大!

 

一直在長大,它不喜歡的你都沒有吃,所以它跟你是朝夕相處;好,現在我停下來,開始吃那些以前不喜歡吃的,癌細胞它也會發現:現在進來的都不是它所喜歡的,過去它喜歡的現在都沒有來了,所以它被壓抑了,被壓制了,那癌細胞被壓制,跟免疫細胞剛剛好相反,癌細胞不喜歡的是免疫細胞喜歡的,而癌細胞喜歡的是免疫細胞不喜歡的,所以癌細胞一旦被壓制,就鼓勵了免疫細胞。

 

癌細胞不一定要把它拿掉,因為它也是你的身體的一部分,它是你的一部分,你讓它不要作怪,跟你一起和平共存其實已經是OK了。每個人身體裡面都有癌細胞,你要把它割掉,它就會反彈了,所以只要生活轉變就可以了。