水可以治病

你知道僅僅用水就可以治療許多慢性疾病嗎?

水可以治病
 

你知道僅僅用水就可以治療許多慢性疾病嗎?

我們對身體外面的水瞭解得很多,但對身體內的水卻知之甚少。如果我們了解水在身體內的具體運行情況,我們就會恍然大悟,許多疾病的病因僅僅是身體缺水。

本文作者F. 巴特曼 博士是亞力山大•佛萊明-盤尼西林發現者和諾貝爾獎得主的學生,他將畢生精力致力於研究水的治療作用。他不用藥,僅用水,就治癒了3000多名患者。本書總結了作者幾十年的研究成果。他發現水可以治療:

心臟病和中風,因為水能稀釋血液,有效地預防心腦血管阻塞;
骨質疏鬆症,因為水能使成長過程中的骨骼變得更加堅固;
白血病和淋巴瘤,因為水能夠將氧輸送進細胞,而癌細胞具有厭氧的特徵;
高血壓,因為水是最好的天然利尿劑;
糖尿病,因為水能夠增加身體內色氨酸的含量;
失眠,因為水能夠產生天然的睡眠調節物質──褪黑激素;
抑鬱症,因為水能夠使身體以天然的方式增加血清素的供應;

本書還詳細介紹了如何喝水方法:喝水,不是喝茶、一天喝2~3公升的水、分多次喝、不是等到口渴時喝水、喝水時要加點鹽、盡量喝自來水,而不是碳酸飲料和咖啡。

《水是最好的藥》和《水這樣喝能治病》已經被翻譯成16種語言,暢銷全球,到幾百家電視臺演講,本書僅在美國就印了35次。他難怪有人將這本書與《聖經》相提並論。

為了讓普通人,特別是需要從本書獲得解除自己慢性疾病的老年人理解,作者簡化了原著,由32萬字簡化為2.3萬字,不去深究哪些深奧理論和生僻的醫學術語,只是側重其運用方法和效果。這是另類醫學理論,是與現在的醫療學說是離經叛道的,我沒有本事判斷其中有多少正確,有多少謬誤,哪些是有意誇大?但本書提出的問題關係著你的健康,甚至生命。而且,我國當前的醫與藥都以贏利為導向的現實堙A現有的醫療與醫藥體系中的既得利益者是否可能有意無意掩蓋了某些真理?作者單用水就可以治療許多困擾我們老年人的慢性病,又不花錢。是否值得我們讀一讀,想一想和試一試呢!